"Город - ключ"

"Город - ключ"

Концерт

Ограничение по возрасту: 6+

23
сентября понедельник 13:00
Россия, Смоленск, улица Глинки, 3
300 р.

ОРГАНИЗАТОР: ОГАУК "Смоленская областная филармония"

ИНН: 6730023347

23, 24 и 25 сентября артисты Смоленской филармонии представят цикл концертных программ «Город - ключ», посвященный Дню освобождения Смоленщины от немецких захватчиков.

23 сентября ансамбль песни «Русская душа» исполнит программу, посвящённую Смоленску – городу-герою, который защищает рубежи нашей страны от врагов. Концерт имеет патриотическую направленность, раскрывает величие русского человека. Яркий и красочный концерт подарит зрителям множество прекрасных мгновений, позволит ощутить безграничную любовь и гордость за русский народ, его уникальные традиции.

24 сентября гостей филармонии ждет встреча с ансамблем песни и танца «Витязь». Праздничная программа, посвященная Дню города Смоленска, включает в себя вокальные, и вокально-хореографические композиции. Артисты ансамбля песни и танца «Витязь» исполнят русские народные песни и песни современных композиторов, которые раскрывают гордость за страну, в которой мы живём, способствуют формированию любви к Смоленщине, уважению к её героям.

25 сентября праздничная программа прозвучит в исполнении ансамбля народной песни «Славяне». Этому замечательному коллективу подвластны любые стили и жанры — от классической музыки до современных песен. Но с особым трепетом звучат песни о Смоленске и смолянах, о родном крае. Артисты исполнят танцы, песни и наигрыши Смоленской области. Прозвучат любимые песни из репертуара нашей известной землячки – Ольги Воронец. Гости праздника смогут услышать песни на стихи М. Исаковского. Программа пропитана любовью к Смоленщине и её жителям. Обширный репертуар коллектива включает инструментальные композиции, народные и авторские песни.

Ваш город Определяем...?

Наш веб-сайт использует куки. Это необходимо для правильной работы сайта, но мы были обязаны вас предупредить. Продолжая работу, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.